КБ 2: История А. Бойчак и ответы на вопросы

Давайте познакомимся поближе🙂 Меня часто просят рассказать о себе, о своём пути. Специально для нашего марафона записала видео про свой путь к нейрографике и как на этом пути я находила объяснения тому, что в первое время считала чудом.

Ещё отвечу на вопрос, почему я приняла решение углубляться в эти знания и взяла на себя ответственность передавать метод желающим?

✔Я так же как и многие столкнулась с сопротивлением при знакомстве с нейрографикой (как бывает и при знакомстве с другими трансформационными практиками), я с трёх подходов осилила открытый ролик в сети, но я отчетливо поняла, что это открытие века и оно эффективнее многих!

✔После первых занятий с инструктором начали происходить перемены с моим внутренним и внешним миром, которые нельзя было списать на стечение обстоятельств. Что-то стало происходить в моей жизни впервые.

✔Я начала находить в научной и психологической литературе подтверждение закономерностей, которые грамотно заложил в метод его создатель Павел Пискарёв.

✔Когда я увидела первые отзывы учеников и клиентов, жизнь которых налаживалась после первых рисунков, последние сомнения “Быть или не Быть” окончательно развеялись.

Впервые трансформационная методика не опирается на Ваши возможности представлять: многим трудно визуализировать и видеть образы. Нейрографика даёт возможность ощутить, прочувствовать телесно, то что вы сами для себя пропишите, прорисуете на листе бумаги.

 
© 2019. neurodao.ru info@neurodao.ru
X