Частые вопросы и ответы

Лучше выделить время для полного завершения работы. Но если работа насыщенная и забирает более полутора часов, можно оставить заливку цветом на следующий практический сеанс. Главное справиться со сглаживание углов.

Сразу не может быть идеально, в процессе обучения мы «ставим» руку, синхронизируем её с командами мозга и как не у опытных художников — она не слушается. Больше практики и желание- будет хороший результат

После окончания работы, вы всегда себя спрашиваете: а доволен ли я результатом? Если возникают сомнения и желание внедрить линию или фигуру, то даже необходимо это сделать, чтоб ваш глаз радовался, а сознание зафиксировала приятную эмоцию по завершению работы.

Можно, особенно если вы работаете тонким линером, как основным. Когда мы повторно ведём по одной и той же лиии, проговаривая вложенный в неё смысл, мы через повтор, нажатие маркера, визуальное повторение внедряем на скоростном уровне позитивный смысл, а через множество линий целую позитивную истурию. Таким образом, мы вписываем через свою руку новую программу своей реальности.

Нейрографика хоть и является методикой со своими правилами и алгоритмы, но это не ограничивает в рамках методики вас действовать интуитивно. Скругляйте так как вам хочется. Главное при каждом скруглении вкладывайте смысл: 1) я смягчаю острые углы в своей теме, ощущениях, установке… Я смягчаю острые углы своего бытия…

Практика трансформационная и даже физически полностью связана с телом, ведь мы своей же рукой ведем нейрографическую линию по листу (по полю своейй трансформации); поэтому включённость тела это больше норма, а вот отсутствие телесных ощущений говорит о разорванной связи человека со своим телом.

Считается не экологичным вмешиваться в поле третьего человека без его на то разрешение. Можно работать с миром своих переживаний и чувств. Если будет проведена работа с собою внешний мир в виде людей и ситуаций даст знать, как он отзеркалит новые состояние.
Если человек дал своё согласие, если человек физически не способен и нуждается в поддержке, если человек далеко и ограничен в действиях, а вы к нему близки и с благой волей расположены к его запросу — можно использовать АСО для корректировки состояний и ситуаций. Лучше, на то получить разрешение. Ещё лучше попросить человека сделать хотя бы выплеск. А вы можете довести выплеск до завершения алгоритма и обязательно показать человеку для которого вы делали практику.

Если вы правильно выполняли алгоритм, то таких состояний не должно наблюдаться. Если же что-то было не понято, или не верно завершено — это может привести к усугублению не ресурсных состояний. Будьте внимательны к верному исполнению базового алгоритма метода.
Исходя из опыта — я сделала вывод, что обучающиеся не дорабатывают углы, неверно растягиваю выплеск в фоне листа, не аккуратно исполняют работу, оставляя острые и колючие элементы — в итоге получают противоположные результаты.

Основатель метода, П.Пискарёв ответил один раз на подобный вопрос, что таких ответственностей и рекомендаций при серьёзных заболеваниях не даёт. Рисовать можно, но обещаний каких-то давать не имеем права. В любых случаях можно пробовать, работать, наблюдать.
Тут противопоказаний нет. Мозг и тело едины, а метод -один из инструментов работы с внутренними состояниями их обоих.

Пользователь-изучивший базовые алгоритмы нг, без права преподавания, как подтверждение лично для участника о прохождении тренинга и дает скидку на покупку курса Специалист в институте П.Пискарева в размере 8000 руб.
Специалист-изучивший продвинутые модели (их названия можно посмотреть на сайте оф.института)
Инструктор-прошедший длительное обучение, защитивший диплом и имеющий право преподавать метод, сертифицировать, использовать в открытой рекламе фразы “нейрографика” , “инструктор нейрографики” и т.п

Практикуйте постоянно. Сила в постоянстве, а не в единоразовом исполнении с ожиданием чудесного чуда)) Хотя и они зачастую дают результаты в виде неожиданных приятных ситуаций, случающихся на тему прорисовок. Но чем больше работы, больше энергии вложено, тем естественно будут ярче проявления результатов. Много интересных практик есть как в открытом, так и платном доступе: на нашем ютуб-канале, а также закрытом клубе и на тренингах. Это отличное совмещение полезного с приятным времяпровождением. Результат вас как минимум приятно удивит, а в большинстве случаев замотивирует рисовать еще и еще и еще, работать над собой дальше. И тогда самые смелые мечты станут реальностью.

Можно особенно если это больше нейро арт, если хотите эффектов то работа с цветом лучше проявляется в стандартном варианте

Каких-то особых рекомендаций к кол-ву работ в день не имеется. Надо слушать себя и ощущать свои энного возможности. Если рисовать , верно вкладывая смысл и эмоции в каждую линию, то для усвоения темы на уровне ума лучше не переусердствовать. Одной полноценной работы в день будет предостаточно.

Обучение в нашей школе прошли уже более 3000 человек и у всех, кто занимался были положительные результаты. Посмотрите отзывы чуть ниже на этой странице (перейти)

Многие отвечают, что нет финансовой возможности, дорого. Если сравнивать с суммами, которые оставляете в аптеках, у врачей, психологах, в неприятных ситуациях, которые сами же и создали — то это не дорого (с расчётом, что знания останутся на всю оставшуюся жизнь).

Да, рассрочка на тренинг есть, для оформления рассрочки создайте заказ, менеджер свяжется с вами и все расскажет.

© 2020. neurodao.ru info@neurodao.ru
X